Как спят ваши детки ночью? Доче 10 дней,нас выписали вчера только ! В рд спали при свете ,сейчас не знаю дома спать при ночнике или спать в темноте,а ночник включать для кормления только ?
ЕР или КС при ЭКО?
Девочки, вчера узнала,что у нас в городе ( роддом всего один на город ) всем у кого ЭКО делают КС, врачи страхуются , говорят это дорогие дети ,рисковать не стоит ! Я с самого начала настаивала себя и кроху на ЕР! А как у вас обстоят … Читать далее
Девочки как часто вы фотографируете животик? Мой совсем маленький еще,фотографировать каждую неделю изменений особо нет ! Поделитесь интересными идеями для коллажа 🙏
Сколько таблеток парацетамола можно принять в день ? С самого утра болит голова, выпила утром 1 таблетку,стало легче. К обеду опять начала болеть,выпила еще 1 . И вот снова начала болеть. Боюсь пить лекарства и боль интенсивная!
Сегодня была на УЗИ! Увидела своё Чудо! Девочки, эти эмоции не передать словами!! Ручками ножками машет, я ничего не ощущаю ,а там жизнь кипит во всю !! Первый раз услышала сердечко 😿 прослезилась от счастья !! У меня с пятницы болит живот ,но по УЗИ … Читать далее
Девочки привет ! Наш ре рекомендовал воздерживаться от па до 12 недель,не настаивал,но рекомендовал! Мы рекомендация выполняем! В последнее время,я стала очень нервная и раздрожительна, думала это гормоны ,а вот вчера подумала может от отсутствия половой … Читать далее
Вот и до меня дошла очередь ! Сегодня на УЗИ увидела сердечко !!! Срок 8 недель и 1 день !! После прям разревелась, как же долго мы этого ждали !! Я редко пишу,но ко многим из вас обращалась в личных сообщения, я такая счастливая ,дай Бог каждой из нас … Читать далее
Декапептил
14 января 2019 03:52
Здравствуйте. Девочки назначили декапептил , хранится он в холодильнике, нужно его слегка прогреть или нет перед иньекцией?