9 апреля 2020 11:01 Девочки, подскажите, если заказывать коляску/кроватку/качели в детском мире. Как все происходит? Вот мы заказали, привезли в магазин. Я так понимаю все в коробках приходит, ее откроют, чтоб посмотреть? А если мне не понравилось что-то, например? Я могу … Читать далее
Шевеления1 апреля 2020 12:53 В первую беременность в 17 недель уже отчетливые пиночки ощущала, а в эту прям еле ощутимые редкие шевеления. Переживаю. От чего зависит?
6 марта 2020 06:54 Девочки, кто пил во время беременности и вообще при запорах? Помогает? Стоит своих денег? Уже устала мучаться? еще врач железо выписала, еще хуже стало В общем, делитесь отзывами!
2 марта 2020 19:34 Через сколько после болезни лучше идти на УЗИ? Температура 38 была полдня в пятницу, горло болит еще немного Переживаю за малыша
28 февраля 2020 15:17 Девочки, помогайте! Температура 38, горло болит, что можно нам? Переживаю за малыша теперь очень? Когда на УЗИ теперь можно, чтоб убедиться, что всё хорошо
9 февраля 2020 16:36 Девочки, врач выписала йодомарин. Потеряла бумажку с дозировкой. Какую дозировку обычно выписывают беременным йодомарин 100 или 200?
19 января 2020 10:26 Переживала я, что нет признаков беременности. Как начался ОН. ТОКСИКОЗ! Сейчас на больничном ребенком, в любое время могу прилечь. Завтра выхожу на работу. Как спасаться на работе??? Ну и, конечно, хотелось бы скрыть по максимуму, но скрыть такое состояние … Читать далее