Болит грудь ,где соски ппц ..малыш хорошо поработал ,это не трещины ,а как кожица отошла ,все красное и очень больно..Бепантен и пурелан не очень помогают .. Что бы посоветовали ?
Подскажите пожалуйста ✨
12 декабря 2016 17:30
После родов ,через сколько примерно записываться на прием к гинекологу ?
Подскажите пожалуйста?
2 декабря 2016 21:32
Когда высыпает у ребенка (младенец)на теле прыщики и покраснения, каким кремом можно мазать ?
☀️История родов, правда немного с опозданием ??
2 декабря 2016 18:11
История родов:Дело было так:?До 40 недели с 38,39 недели начались тренировочные схватки, но я на это особо не обращала внимание, на 40 неделе и 2 дня ц меня все начало ужасно больно тянуть, тут я уже подумала «надо собираться в роддом»Привез меня муж … Читать далее
Родила!
23 ноября 2016 23:58
Сегодня родила вечером,сыночка! ❤️
Теперь я мама! Спасибо всем за поддержку и за поздравления заранее!???Все хорошо, сама родила на 41 неделе , 4180 вес,56 см?✨Наша радость❤️?Желаю всем искренно обрести такое счастье!??
Родила!
23 ноября 2016 23:58
Сегодня родила вечером,сыночка! ❤️
Теперь я мама! Спасибо всем за поддержку и за поздравления заранее!???Все хорошо, сама родила на 41 неделе , 4180 вес,56 см?✨Наша радость❤️?Желаю всем искренно обрести такое счастье!??
?новая неделька☀️,еще немного осталось ✨
21 ноября 2016 09:07
На этой неделе по-любому должна родить??,удачи всем и хорошего настроения! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Подарки на выписку из роддома???
20 ноября 2016 11:40
Что можно подарить на выписку из роддома врачу и акушерке? ?✨Что вы дарили, а кто что собирается дарить? Поделитесь?✨
✨✨✨✨✨Добрый вечер✨✨✨✨✨
19 ноября 2016 19:59
Всем привет, давно не заходила сюда , еще пока не родила , видимо совсем малыш не спешит вылезать , пдр был по мес 14,а по узи 18 ноября, но пока тишина ?✨,Смотрю уже столько родило? , а я все никак??,надеюсь на неделе рожу, раскрытие совсем маленькое … Читать далее
что же делать? ?
15 ноября 2016 16:46
Такая ситуация , сегодня сильно все тянет и особенно живот ,еще до ужаса болел левый бок и так несколько раз с перерывами (по 3-5мин)тянуло ...потом вроде утихло,после опять потянуло ,а сейчас сильно давит межд промежностью (колит сильно прям..) ходить … Читать далее