Девочки, у кого были комбезы Reima пух-перо, как они вам? Или смысла нет покупать если есть костюм Reima kopenhagen — он до -20С? Ребёнку в декабре будет полтора года. И какую обувь вы на зиму берёте?
Девочки, кому не жалко и кто не участвует, пришлите, пожалуйста, коды от агуши в личные сообщения. Ребёнок очень хочет лабиринт, но я боюсь, что не успею 70 кодов набрать, так мы едим только творожки. Буду всем очень благодарна!
Мои записи
12 октября 2016 19:28
В этой версии сайта не могу понять как посмотреть то что я писала в прямой эфир и вообще где найти все что я записывала… Хэлпппп!!!!!!
Девочки, кому не жалко и кто не участвует, пришлите, пожалуйста, коды от агуши в личные сообщения. Ребёнок очень хочет лабиринт, но я боюсь, что не успею 70 кодов набрать, так мы едим только творожки. Буду всем очень благодарна!
Девочки, кто заказывал одежду на себя-маломерит, большемерит или все стандартно? Я до этого только дочке заказывала у них одежду и на детей на мой взгляд размер в размер идёт чуть с запасом
Детский сад при французском посольстве в москве
22 августа 2016 17:52
Девочки, у кого детки ходят в этот садик, как вам? Какие условия?
Девочки, чем занимаете своих малышей в течение дня? Интересуют именно домашние развлечения тк с улицей все просто. Мы любим книжки, головоломки, валяться с большим медведем. Но когда все книжки рассмотрены и прочитаны-не знаю что и придумать. Головоломки … Читать далее
Девочки, у кого дети ходят на развивающую (с 2 лет) или на художественную гимнастику с 4 лет в школу Юлии Борсуковой, которая находится в гостинице аквариум в крокусе, как ваши впечатления?
Девочки, у кого дети ходят на развивающую (с 2 лет) или на художественную гимнастику с 4 лет в школу Юлии Борсуковой, которая находится в гостинице аквариум в крокусе, как ваши впечатления?