12 января 2017 04:57 Ну что я за мать!!!у меня ребенок упал с дивана!!!обкакался..положила на диван и отвернулась за памперсом...б..яяя ни когда так не оставляла!!!доля секунды и он на полу! !!орал что есть мочи...и я вместе с ним...ну слава Богу успокоился..Спит...я в шоке … Читать далее
7 января 2017 09:25 Ну что за фигня! В 5.30 встала покормить сынулю, а он огненный!! 38,2!!! Собирались к свекрови в гости...а тут на тебе..зубы, зубы, зубы....Ну эт я так думаю, потому что нижние у нас уже почти выросли)))а верхние десна набухшие..соплей нет и горло не … Читать далее
Зубы30 декабря 2016 02:34 У нас прорезались два нижних??вот уж не ждали)))но слава Богу, без истерик, температур и прчих беспокойств))) интересно, верхние когда ждать?))
25 ноября 2016 00:00 Я так рада, что в декрете! На работу не хочу. Лучше я все это время своей крохе посвящу. В мире много есть профессий... Можно много мест сменить... Если стала раз ты мамой, Ей всю жизнь придется быть! Это лучшая работа - Свою крошечку растить … Читать далее
16 ноября 2016 11:43 Девчули, у кого сколько в 3 месяца детки кушают? и через какое время? Мы перешли на ИВ и кушаем через 1.5-2 часа по 90-120гр.ночью только съедает 150-180гр… как приучить пореже кушать и побольше?))или не стоит пока? Я пробовала днем занять чем нибудь … Читать далее
А нам сегодня 3 месяца!!!15 ноября 2016 11:38 Мы уже большухи)))Сегодня пойдем к педиатру и узнаем на сколько подросли))
13 ноября 2016 10:02 Я у Бога просила счастья, Я у Бога любви просила. И одной теплой летней ночью Судьба счастье мне подарила. И теперь я прошу так мало: Чтобы счастье всегда смеялось, Чтобы счастье мое не болело, И попозже чуть-чуть просыпалось ...
15 октября 2016 12:14 Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою … Читать далее