Девочки, подскажите, как узнать опустился живот или нет??? и примерно через сколько времени ( дней, недель) наступают роды, после того, как опускается животик??? А то срок уже 37я неделя, переживаю каждый день, что вот вот)))
Девчули, расскажите, пожалуйста, как вы пили магнелис В6 ( магне В6)??? с какого до какого срока? а то моя Г запутала уже меня… я в начале беременности пила его, пропила 2 пачки, она сказала — всё, больше пить не надо!!! а тут на последней явке говорит … Читать далее
Вот уже нам пошла 36-я неделя. Раньше доченька пиналась в животик очень активно, живот ходил ходуном, муж пугался ( и смеялся), что вдруг щас порвётся))))Я была очень рада таким шевелениям, ведь я понимала, что всё хорошо))) Но с сегодняшнего дня она … Читать далее
Всем приветик)))Расскажите, пожалуйста, кто рожал в Роддоме №2 или может кто точно знает про платные палаты ( цена, условия, есть ли там посещения и т.п.) ??? На сайте написано, что есть посещения в вип-палате, она одноместная, но правда ли это и сколько … Читать далее
Девочки, всем привет))может кто сможет помочь. Отдали нам кроватку знакомые, она хорошая, но обычная, т.е. без маятника и даже без обычной качалки(((((а мы не хотим приучать доченьку к рукам и хотим укачивать её в кроватке)))) может кто знает, как сделать … Читать далее
Девчули, подскажите, пожалуйста, может кто знает — где можно купить лобстера или в каком кафе можно покушать лобстера???? А то муж очень захотел, увидел по телевизору, а я никогда не ела, вот решала сделать ему сюрприз, но нигде не могу его найти … Читать далее
Девочки, подходит время, когда нужно собирать сумку в роддом)))) Но брать всё и сразу как-то не хочется и тяжеловато будет ( вдруг мне придется ехать в роддом одной, пока муж будет на работе) Так вот, милые, подскажите, пожалуйста, что необходимо брать … Читать далее
Девочки, может у кого было похожее??))))Сегодня ходила на узи в ЖК!!! по сроку у меня 33 недели, а по ребеночку мне поставили 35 недель, т.к. по всем показателям она является крупным плодом)))) по норме 33 недель она должна быть около 2 кг, а она у нас … Читать далее
Девчули, всем привет))))у меня такой вопрос назрел, в связи с моей новой проблемой: 3 ночи я плохо сплю, точнее засыпаю!!! Спать хочу, ложимся, муж засыпает, а я кручусь-верчусь часа по 4 и только к утру засыпаю!!! А в 6:30 провожаю мужа на работу, а … Читать далее
Девочки, не знаю какие у кого желания возникают при беременности, но на данном этапе этого важного времени мне постоянно хочется ВИНЕГРЕТА!!! и что самое хорошее, что меня это радует, так как он безумно полезен!!! Нет майонеза, как в других салатах, … Читать далее