собрались гулять с малышкой и папой!!! а еще она научилась вставать на четвереньки и раскачиваться!!ползает назад-очень хорошо!!!видимо, скоро поползём вперед!!! а как у ваших деток было? здоровья вам и малышам!!!!!!!!
Девочки, может кто подскажет-как удаляют грыжу белой линии? ( грыжа над пупком, на животе)....т.е. хирургически-это понятно, а сколько времени потом лежать в больнице, платно это или нет, где такое делают???спасибо всем кто поможет, здоровья вам … Читать далее
девочки-какие ходунки у вас или может знаете хорошие? смотрела разные, не могу понять что да как(((((((((подскажите фирму, характеристики и т. п. для хороших ходунков!!! и со скольки месяцев ваши детки в них ходили?? и прыгунки тоже интересуют-какие … Читать далее
может смеяться надо мной, крутить пальцем у веска, но мне и мужу кажетс, что у нашей доченьки в голове или где-то в теле есть будильничек, который будит ее днём РОВНО ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ!!!!лишь изредка, раз в 3дня ( примерно) она может днём поспать 1,5-2 … Читать далее
Девочки, кто пил шалфей для прекращения лактации: как вы его пили, сколько времени и сцеживали ли вы молоко пока оно было??у меня грудь наполняется, если я сутки не сцежусь и слегка дискомфортно...надо ли сцеживаться и примерно когда прекратится вырабатываться … Читать далее
Девчоки))кто знает хороших массажисток ( если есть-телефон) для детей и сколько примерно они берут за сеанс??? чтобы на дом приезжала))))спасибо)))
Питание
23 мая 2014 07:32
Вот расскажите мне-как вы кормите своих малышей в возрасте 5-6 мес!!! т.е. сколько мл выпивает молока ( смеси) ваш малыш, сколько каши и пюрешек? краткий распорядок питания)))я не могу понять-как рассчитать сколько мл должна съедать доча молока ( или … Читать далее
Девочки, у нас лезут сразу 2 зубика снизу! слава Богу, нет температуры, десна не опухла, всё нормально))но стала больше капризничать и почти не спит днём!!! раньше сама засыпала, а щас даже после укачивания просыпается через 10минут(((я уже с ног валюсь … Читать далее
Девоньки, у нас внизу лезут сразу 2 зубика!!!десна не воспалена, температуры нет, в общем-они ее не беспокоят ( тьфу, тьфу, тьфу)!!!но днём она вообще почти не спит… раньше сама засыпала, а щас даже после укачивания поспит 10 мин и просыпается!!! я уже … Читать далее
сегодня нашей малышке 5 мес!!! как же быстро летит время… мы стараемся не упускать ни одного момента, но она взрослеет с каждым днем!!! вот такие мы: 67,5см, 8,5кг, ( родилась 57см, 4440гр), развитие гармоничное!!! умеет: долго лежит на животике, поднимаясь … Читать далее