Девочки всем привет ) Я стала заниматься организацией детских праздников . Я этим начала заниматься , как родилась дочка у меня . Мы много с ней посещаем всяких мероприятий. Делала ей сама 2 дня рождениям и просто праздники устраивали . Такие например … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 апреля 2019 22:26
Девочки добрый вечер. Нет случайно ни у кого хороших аниматоров ?) контактов
22 апреля 2019 23:08
Добрый вечер девочки ) скоро нам 2 годика , многим из вас тоже будет или уже было ) хочу спросить где будете отмечать ) Хотела в Андерсоне , но там цены конечно что то ))
30 марта 2019 22:08
Девочки . Скоро нам 2 годика , хотела отметить в детском кафе . Посоветуйте что нибудь )
Девочки помогите , у меня 2 кошки . Переехали , купили диван и уголок на кузне кожаный , Стали драть (( когтеточка есть . Не помогает . Подскажите , может есть способы отучить?
26 февраля 2019 13:24
Девочки добрый день . Не знает некто случайно , сколько в Подмосковье получают по потере кормильца ?
Девочки , всем привет ! Как у вас дела ?) хотела посоветоваться . Переехали на 1 этаж и Дверь прям напротив лифта ((, все очень слышно . Некто. Не сталкивался с таким ? Можете что то посоветовать ?)
18 декабря 2018 23:24
Девочки доброй ночи ! Помогите ! Вчера в 12 часов поставила сварить грудку куриную . Прилегла и вырубилась ((. Проснулась утром . Всю ночь она горела или тлела , не знаю как сказать . Кастрюля уже ((( вообщем . Запах капец ((( все пахнет гарью((( очень … Читать далее