Как вы считаете, какой должна быть первая обувь малыша?🤔
У нас есть кроссовки на шнуровке, но сын постоянно бежит куда то и это нереально сложно сначала запихнуть ножку, а потом завязать шнурки) 🤪😝
Есть вариант еще кроссовочки на липучках, но и тут мне … Читать далее
Наверное это самый тупой вопрос, который меня мучает. Но ответа, увы, я не знаю. Молоко я не пила никогда в сознательной жизни. У меня просто дикий рвотный рефлекс от одного запаха 🤢
Так вот в чем суть вопроса. Сын на ив. Едим и творожки, и йогурты, … Читать далее
Вдуг кто знает, где в Кировограде есть магазин колясок с колясками Chicco особенно? Буду очень благодарна за подсказку 😙
Девы, какими игрушками играются ваши детки в 9-10 месяцев? ☺️ Погремушки вроде не актуальные уже. Не знаю что купить что бы заинтересовать ) 🤪
18 марта 2018 вылез первый зуб 🎉🎊
Хочу запомнить эту дату для себя.
Сыну 8,5 месяцев.
Началось наше утро с того, что сын встал у опоры. Но я вижу что он у опоры стоит на носочках, когда сама держу его на полу, тоже на носочках. Я знаю что у моего деверя был такой момент. Прошло в года полтора... Врач такая гадина, на любой вопрос смотрит … Читать далее
Девы, дорогие. Наша коляска нам не подходит. Вот и я в клубе тех, кто ищет теперь…
Итак требования. У нас частный сектор, дороги во дворе хорошие а за пределами бездорожье прямо. Хочу что бы коляска была с хорошей проходимостью. Положения спинки полулёжа … Читать далее
Отвело, или 33 несчастья...
23 февраля 2018 18:32
Собирались с мужем и сыном завтра к свекрови. Вот как не хотела идти, так оно и вышло. С ночи тошнота и рвота. Раз 20 бегала... каждые пол часа. Температура 38.5 не сбивается и нету сил встать даже. Хорошо что муж и бабушка с птенчиком нашей... Вот что … Читать далее