Ваши малыши активные ? Моч такая тихая , уже пару дней. Слаба так талкнет и все , а раньше прям хорошо чувствовала. Побыстрее бы 30 недель, чтоб сбегать на узи. Очень переживаю
Обвитие
12 сентября 2018 22:31
У всех бывает ? И с какого срока ?) Как то самой можно это понять ?
Выделения
5 сентября 2018 17:34
Как водичка , у кого бывает? Мазок сдала думали воды, но там чисто. Завтра узи.
А значит, 3 триместр ? так летит время. Вроде только в марте увидела заветные // , а сейчас мы на 7 месяце ? сентябрь надеюсь и ты быстро пролетишь... срок ставят на 29 ноября , но у меня КС по показаниям. Доходить бы хоть до 37 недель ???
У вас так же? Тяжело спать с той стороны где малыш( слева ) будто шар с водой внутри меня и тяжело поворачиваться (((( ? Не знаю, как спать по ночам ??♀️
Может кто то знает
27 августа 2018 16:43
Сказали шейка длинная , но мягкая епти. Что это значит ? Я рожу раньше ?? Завтра иду на узи, на узи она увидит длину , а потом она посадит меня на кресло что ли ? Почему то я боюсь туда садиться (((
22 августа 2018 17:53
Девочки, а как воды отходят? Просто выделения , чуть как водичка и белые ... чё то я
Род.дом... Девочки , кто там делал КС , у кого ? Адрес , номер телефона- любая информация , буду очень благодарна Вам. Палаты платные , или как там ? Хочу сделать узи на 28 неделе и поехать поговорить ... Так как у меня целый букет((( 1 ) единственная … Читать далее