В субботу поехали в деревню на дачу с ночёвкой,когда собирались,посмотрела на соску и подумала «не забыть бы». На пол пути я вспомнила,что соску я благополучно забыла? муж сказал,что заезжать не будем в аптеку,нафиг соска нужна. Я ещё буркнула ему «ну … Читать далее
Не думала,что когда то буду об этом писать. Может у кого было такое? У ребёнка уже неделю жидкий стул(то понос,то чуть по гуще) в кале присутствует слизь. В первые дни ребёнок какал до 5раз в день, но уже дня 3 по три раза испорожняется. При этом ребёнок … Читать далее
Рыби.й жир или витами.н д3? У кого большой родничок в нашем возрасте,что даёте- р.ыбий жир или д3? Витамин мы пьём давно,эффекта нет. Хочу попробовать дать рыби.й жир. Кто давал,какой давали,какое количество и как долго?
Мамули,у кого детки болели мононуклеозом,к вам вопрос! Расскажите симптомы какие у вас были,какая сыпь была и вообще возможно ли в 9 месяцев заболеть им? Завтра пойдём в больницу,а пока хочу вас послушать. Я в панике. Начиталась в интернете,вот почему … Читать далее
17 апреля 2019 04:28
С субботы по понедельник у сына была температура до 39. Сейчас сын покрылся красными пятнами, это розеола ??! Фото в комментариях