Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто пил утражестан? Мне назначили после приёма ок, для планирования беременности на 16-25 д.ц., но не написали как его принимать🤷♀️????? Как лучше принимать чтобы беременность наступила???
Здравствуйте! Вчера выкладывала, не было ответов, а мне страшно😢 Извините кому неприятно! Мы с мужем планируем давно. Цикл всегда ровный. Врач назначила забеременеть на отмене ок. Меня беспокоит мазня после ок, сегодня 10д.ц. и у меня уже второй день … Читать далее
Овуляция
12 марта 2017 09:13
Могут тесты на овуляцию не показывать Ее? После ок. Я начала делать на 6 д.ц. Была прям еле еле видная полоска вторая, затем через день ее не было второй полоски, затем ещё через 2 дня показало вторую полоску слабее чем контрольную, но видную хорошо, … Читать далее
После отмены ок, пила 3 месяца джес плюс, когда приблизительно наступает овуляция??? Слышала что у кого то бывала ранняя, а кого наоборот. Подскажите пожалуйста 💋💐 планируем на отмене ок забеременеть, тест на овуляцию показал очень очень слабую вторую … Читать далее
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
8 марта 2017 13:25
Здравствуйте девушки красавицы!!! Всех с праздником 8 марта 💐💐💐💐💐💐💐