Девочки, всем спасибо, кто оказал мне внимание. 😘😘😘Была сегодня у врача. Завтра госпитализация. Гепатоз пока под вопросом.
Галерея
Смотреть все фотографии
Рвота 🤢
8 января 2018 18:53
Девочки, с началом третьего триместра начался ужас!!! Рвёт постоянно, после каждого приёма пищи, даже просто после чая! К врачу только 12-го. Может кто сталкивался с этой же проблемой? Посоветуйте. Сил уже больше нет((((
Девочки Магнитогорск!!!!
8 января 2018 08:00
Девчушки, посоветуйте хорошего врача 2-го роддома. По плану у меня кесарево. Собираюсь делать платно, а к кому обратиться не знаю 🤷♀️ Заранее всем огромное спасибо 😘
Девочки, то, что с 1 января 2018 выплаты малоимущим будут составлять 10500 я в курсе. А вот выплаты мамам-одиночкам какие? Нигде не могу найти этой информации 🧐. Официально у меня оклад 8504. Может кто-то знает или разбирается в этом? Объясните мне непонимающей, … Читать далее
Съем буквально пару ложек, а еда как будто в горле стоит((( и жуткая отрыжка, тяжесть в желудке и дикая изжога. Причём от любой еды. Как с этим бороться???
Девочки, кто из Магнитогорска. Посоветуйте куда сходить на УЗИ 2-го скрининга платно. Хочу просто для своего успокоения. Желательно с расценками. Заранее всем спасибо.
Девочки, второй вечер чувствую как бы перекаты что ли. Не знаю, как по-другому сказать)) Беременность первая. Поэтому не могу разобраться. Ожидала, что как будто рыбка проплывет. Или это ещё не шевеления? Объясните 🙏
Бессонница
13 ноября 2017 12:19
Девочки, всем привет. Вторую ночь мучает бессонница. Раньше спасалась парой таблеток валерианы. Сейчас уже не помогает((( расскажите, чем спасаетесь!!! Ещё одну такую ночь не выдержу 😰