Мамочки, помогите советом! Сегодня третий день, как вводим другое питание. Были на Similac, переходим на Nutrilak. Дочку мучали сильные колики и срыгивала постоянно, решили сменить питание. Сегодня высыпала сыпь на попе и писе . На языке появились белые … Читать далее
Девочки, кого после родов до сих пор в жар бросает. Приливы, как у женщин во время климакса. Я понимаю, что это гормоны. У кого так же было? Долго это длилось?
ИВ
19 апреля 2018 20:33
Мы искусственники с рождения. Почти месяц на Симилаке. Но вот уже 4 дня мучаемся с животиком. Хотя эспумизан принимаем перед каждым приёмом пищи по 5 капель. Возможно ли, что это именно от смеси? Но ведь три недели до этого нормально все было. Подскажите, … Читать далее
Девочки, кто уже получал пособие на ребёнка в размере 10221 рублей? В конце марта сдала документы, а когда ждать начислений никто ничего не сказал. Может кто из вас подскажет?
Ну вот вам и «не воды»!!!!! Родила в 9.30. Мы такие маленькие 2740гр 47 см!!! Моя девочка😘😘
Ну вот и я с роддоме.
19 марта 2018 18:55
Думала, что подтекают воды. Оказалось, что ложная тревога. Но домой уже не отпустили. Мы наконец-то перевернули ь головкой вниз. Но не факт, что роду сама - так врач сказала. Будут пока наблюдать. Интересно, это до родов все, уже не выпустят???!?? Кто … Читать далее
Девочки, кому назначено кесарево. У меня тазовое предлежание. Кому-нибудь уже сказали дату? А то сегодня была на приёме, про роддом ни сном ни духом. На приём теперь 27 марта. Это без малого 39 недель будет. Роды на 3 апреля ставит врач, по УЗИ на 29 … Читать далее