10 июля 2017 09:27 Что делать ,не получилось дома снять кольцо. Все способы перепродавала ,что скажут врачи в больнице на эио
10 июля 2017 09:11 Ну все меня положили,вся палата полная. Но все старше в меня лет на 5 точно. Ещё две разведки на 6 человек,скорее бы мой привёз мне переносную зарядку
День пдр.10 июля 2017 07:21 Наступил наш день пдр,я так переживала. Но почему, то у нас тишина. Походу доча не особо хочет к нам,ей там походу комфортнее и лучше. Я уже хочу поскорее,тяжеловато уже. А мадам наша сидит. Посмотрим,что сегодня в больнице скажут.
9 июля 2017 22:10 Завтра день пдр,еду в род-дом с вещами. Очень сильно боюсь и переживаю. А поддержки от любимого человека,так и нет. Очень обидно и тяжело. Если честно я все по другому представляла себе. Но жизнь как всегда не на моей стороне. Завтра скажут как моя малышка,и … Читать далее
8 июля 2017 16:30 Ехать в род-лом или Нет? (Тянет низ живота как при месячных,ноги крутят,бегаю в туалет по маленькому часто,на туалетной бумаге остается прозрачная слизь,трусы стали более мокрые,пдр стоит на 10 июля)??
8 июля 2017 10:56 Настроения вообще нету. Каждый день одно и тоже,не чего не меняется. Да еще и Дима вообще не как не уделяет внимания ,и плюс ко всему еще ругаемся. Вообще ужас,какой то... (
6 июля 2017 13:16 Девчонки есть ту те у кого парни,мужья играют в доту? Как часто они играют? Уделяют ли вас внимание?