Девчонки подскажите к какому врачу обратиться. Опухла щека. От кончика в правую сторону, выше середины щеки появилась шищечка. Она побаливает, что это может быть флюс или воспалились гайморовые пазухи. Зубы не болят, кушать могу и горячее и холодное … Читать далее
Вчера вечером дочка начала чуть кашлять. Сегодня решила сходить к врачу, что бы послушали. Врач послушала и сказала вам надо лечь в инфекционное отделение на пару дней. И дала направление. Я поднялась в отделение у меня начали спрашивать: «Есть у ребенка … Читать далее
Девченкии з Севастополя, расскажите пожалуйста как у вас дела с детской медициной, какая погода, какие цены на детскую продукцию? Расскажите пожалуйста очень интересно и нужно знать.
В апреле собираемся из Ставрополя переезжать в Севастополь. Поездка планируется на автобусе, с нами поедет кума. Так как муж работает и не как не может приехать за нами. Нам 8 месяцев, нужно ли покупать автокресло или автолюльку, Что бы ехать на автобусе … Читать далее
Не садится сама.
8 марта 2018 00:54
Дочке через 4 дня будет 8 месяцев. Не как не садится сама, с помощью без проблем и сидит удерживая равновесия. Уже два раза проходили курс массажа. В сентябре и в январе. Может еще надо обратится. Тогда говорили, что все в развитие хорошо.
Девчонки может у кого нибудь было на головке после рождение Кефалогематома? Нас ложат в больницу в понедельник на пункцию. Долго вас держали? Опасная ли эта пункция? Больно ли будет доченьке?
Ураааа???
Нас сегодня выписывают домой. Мы очень рады. Сегодня будем вместе со своим папочкой.❤
Время так быстро летит. Не верится до сих пор,что она вот она рядышком куколка моя??????