Девочки ну у кого так было, уж извините за такие подробности… Выделения в виде бело-желтой полупрозрачной слизи… Срок 9-я неделя пошла. В первую Б таких не было… на молочницу не похоже...
ну как так считают тут сервисы? полная фигня… в итоге взяла поставила сама от дата начала последних М, и к тому же УЗИ также подтвердило срок. а то что тут насчитали, ну ващеее непонятно!
Сегодня смотрела по телевизору Хатико в первый раз. Пашка игрался в игрушки свои, а я так прониклась сюжетом, что прям сидела и ревела!Пашуня так подошел ко мне и давай меня по голове гладить)) причем я его не учила еще как надо жалеть! я от его жалости … Читать далее
Девочки, вот озадачилась. сыночку 1г4м, он конечно иногда выговаривает мама, но не обращаясь ко мне при этом, так просто. и говорит осмысленно дай а остальное же — набор каких-то звуков непонятных… у кого как в этом возрасте и что делать чтоб разговорить … Читать далее
Сегодня увидела нашу горошинку на узиПлодное яйцо 20 мм, эмбриончик 7 мми сердечко бьется, прям видела как оно сокращается!!! так клево!!! в первую Б на таком сроке не видела. Вышла от врача такая окрыленная, ууххх! А дома сопливый Пашка ждал, сидим … Читать далее
У меня полная путаница. Последние М были 10 августа, цикл ровно 30 дней. Но в этот раз получилась ранняя овуляция — 21 августа. Получается, считать возраст эмбриончика надо с 21 августа? Получается тогда сегодня 5 нед 3 дня. Или я не так считаю?
подскажите, девочки. срок 5 нед 3 дня от зачатия и овуляции. хочу завтра на узи сходить, в будни никак, а уже не терпится. но хочу уже послушать сердечко. пойду к хорошей узистке за хорошую денюжку, и вот боюсь что на таком сроке еще не услышат сердечко… … Читать далее
Боже, меня тошнит постоянно! Причем только тошнит, ни разу не вырвало. В первую Б мутило меня конечно, но не так сильно. Лучше бы разочек вырвало, может легче бы стало… Поем — тошнит, не поем — тошнит, попью водички — тошнит, что делать с этим?? У кого … Читать далее
Ужас, девочки! Вся покрылась прыщами, поправилась на 2 кг, и это на 5 неделе… есть хочу постоянно! Сладкое и жирное! хочу взять себя в руки, но вот думаю если я немного сяду на диету, не наврежу ли пузожителю? конечно, речь не идет о жесткой диете. Просто … Читать далее
Моему сыночку-лапочке 1г3 мес, и мы с мужем осознанно решили сделать еще одного киндера. Готовились, рассчитывали, и вот сегодня тест показал заветный плюсик!!! Так радостно стало, а сейчас сразу страшно стало… какие-то мысли, а как же я буду беременная … Читать далее