Привет!
Девочки я переживаю на счет шевеления своей Доченьки. До этого толкала меня очень активно, сейчас 3 день толкает но не так активно, я прям начинаю переживать. Г говорит с 28 недели будем считать толкания, а сейчас сильно не переживай.. Что … Читать далее
Привет девочки! Мне гинеколог посоветовал пропить 2 курса гормональных таблеток Ярина… кто их пил? Какие были изменения в весе? И как быстро после окончания их применения можно забеременеть? Кто знает про клинику в Краснодаре Гинекологии и Акушерства, … Читать далее
Привет девочки! Хочу поделиться с вами… Цикл у меня не регулярный… и поэтому тяжело поймать О, в том месяце я ее вроде поймала тестами, но ничего не получилось у нас с мужем, а в это месяце я ее профукала… сделала тест в понедельник а у меня там две … Читать далее
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ СБИЛСЯ ЦИКЛ, ПЛАНИРУЕМ МАЛЫША УЖЕ 3 ЦИКЛ, НАЧИНАЯ С 2-ГО ЦИКЛА У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ БЫЛА И МОНСТРЫ ШЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 3 ДНЯ, А РАНЬШЕ ШЛИ 5 ДНЕЙ. И ЭТОТ ЦИКЛ ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЯ И ОПЯТЬ ШЛИ 3 ДНЯ. ТЕСТЫ, КОГДА БЫЛА ЗАДЕРЖКА ПОКАЗЫВАЛИ … Читать далее
Всем привет! Прошу мне помочь. У меня произошел сбой в менструальном цикле стал не регулярный. Дата овуляции произошла 8 августа мы с моим любимым старалась 2 дня. 19 августа должны прийти монстры, но их нет уже 4 дня, я прекрасно знаю, что цикл сбился, … Читать далее