Девочки,всем привет! Интересует вопрос про очередь в сад! Как узнать какие мы по очереди? Сегодня залезла на портал госуслуг впервые и проверила,мне выдало,что заявлений не найдено. Я вставала через сад у заведующей. Она мне выдавала уведомление о постановке … Читать далее
А у нас сегодня радость! Дочка наконец-то села сегодня!!! Ура!!! Правда садится не со сптны, а с живота. Не прошли зря наши старания с массажем. Осталось еще 2 недельки отходить, глчдишь и встанем. Надеюсь....
Наш поход к неврологу (к предыдущему посту).
30 декабря 2016 17:43
Девочки, сходили мы к неврологу Ильиной. Очень хорошая женщина и врач. Впечатление только положительное. Все по полочкам разложила, на все вопросы ответила. Говорит, что по умственному развитию все в норма, а вот физически мы уже отстаем. Поставила диагноз … Читать далее
И вот нам почти что 9 мес. Без нескольких дней, а моя малышка как не умела садиться, так и не умеет! Умеет только перевернуться на живот. Ходили к неврологу говорит здорова. Педиатр только глазами моргает и говорит, что не знает в чем дело. Мы и массаж … Читать далее
Посоветуйте хорошего пульмонолога для ребенка в Ярославле.
Наконец то проклюнулся наш первый зуб. Дался тяжело с температурой 38 и бессонной сегодняшней ночью с жуткими криками. Температуру ни как не могла сбить. Суспензию доча выплевывала, а свечи не задерживались на долго.... помогло лишь обтирание уксусной … Читать далее
Девочки кто пользовался поделитесь мнением. Стоит ли покупать для ребенка с 8 месяцев? До какого возраста их хватит и удобно ли для очень снежной зимы. На улице завал снега. Я сегодня дальше подъезда не смогла на коляске уйти. Так и пришлось на руках … Читать далее
Мы на грудном вскармливании. Как начали вводить прикорм у дочки появились запоры. Может не ходить по 3 дня. Кушаем только кабачок и чернослив. Два дня назад сделала микроклизму «микролакс» и опять со стулом тишина(. Девочки, если у кого-то были запоры … Читать далее
Похоже у меня стало пропадать молоко. Нет наполненности в груди. Мне кажется, что дочка не наедается. Как можно простимулировать, увеличить колличество?(про частые прикладывания к груди знаю). На смеси переводить не хочу категорически. Старшую кормила … Читать далее