17 апреля 2019 14:19 Снова я это понос или нет фото в коменты, какаем 3 раза в подряд с промежутком 1 час и 5 минут. И утром в 7 часов
16 апреля 2019 15:38 Девочки мы едим уже месяц нестожен низколатозный, до этого нан низколактозная, состав почти один, от нан были запоры. Нестожен начали кушать, какала нормально раз или два в сутки. Тут с ночи вчерашний по утро сегодняшнего дня, 8 раз по немногу, но не … Читать далее
8 апреля 2019 15:57 +6 Принцессе 2 месяца ниче ещё не умеем, кроме орать, и агукать немного. Голову держим. 😁👍🤗
1 апреля 2019 12:05 У нас низколактозная смесь, она при диареи и не переносимости лактозы, а без лактозы совсем тоже фонтан раз в два дня. Написано на пачке для медицинского типа назначения, как бы лечебная. А если нам она подходит. Прийдется всеровно перейти на обычную … Читать далее
30 марта 2019 16:25 На новую смесь перехожу по схеме но плохо поняла её. Немного не правильно, раз вчера дала 60 позавчера раз 30. Только сегодня дошло, что надо несколько раз давать. Сегодня вот дала два раз ещё два дам. А завтра надо уже полностью новую или мне до вечера … Читать далее
26 марта 2019 15:12 Дочка сама перестала какать, помогла один раз микро клизму, вчера массаж, гимнастику, ватной палочкой, сначала как козочка и зелёный, потом нормальный. И под утро сама второй раз. А до этого какала сама, это после перевода на нан. Стала сначала туго … Читать далее
20 марта 2019 11:14 Куда катится мир? У нас вчера в 4:00 убили девушку, сначала изнасиловали потом задушили. Девочке было 17 и тому кто это сделал тоже 17лет🙄😨🤦♂️он записан в вк как тихий омут 🙄🤦♂️ещё все интересные страницы, нежное изнасилование, моё псизическое расстройство, … Читать далее