Если делала УЗИ и узист сказал вес малыша , а на следующий день я рожаю и вес оказывается на 800-900 грамм больше. Это нормальное расхождение? Или Узист не толковый? Или аппарат может так посчитал ? Просто выбираю делать ли узи в той же больнице или … Читать далее
От респираторной аллергии (чихание, кашель, чешутся до невозможности и опухают глаза), 18,5 недель. Мне помогал всегда Кларитин, но его говорят нельзя в беременность . Что вам назначали хорошие врачи? Что вы пили, чтобы не отразилось на малыше ? Мне … Читать далее
А такое ощущение, что туристом в другой стране побыла) поднялись на смотровую площадку высоко в горы, и даже детская игровая там есть на вершине, прикольно для разнообразия, везде поиграли покушали и теперь домой. Где-то 3 часа дороги, теперь быстрее … Читать далее
Посоветуйте хороший аппарат для стрижки/бритья дома? До этого заказала с амазон, но не бреет вообще никак. Вожу в салон их обычно, но каждые 2 месяца шерсть отрастает, хочу сама попробовать дома.
Как я писала раньше занимаюсь спасением животных и помогаю волонтерам с большим количеством кошек/собак. С мая-июня помогаю одной филиппинке, там долгая история, хозяйка виллы уехала давно и всех должны были выселять вместе со спасёнными животными, в … Читать далее
Нарыдалась из-за школы и пцр, опять ребёнок всю неделю пропустил и сможет пойти только завтра. И так с начала года онлайн были, он каждый день мечтал, что завтра за ним приедет автобус и заберёт в школу.. Вчера перед сном сделала медитацию, чтоб хоть … Читать далее