И все родственники , зная , что у меня было ГСД и 9 месяцев очень жесткой диеты, приносили Торты и сладости, но меня уже на сладкое особо не тянет ттт☺️
Высказалась здесь и отпустило, спасибо всем ?.
Я меняла помощницу в начале недели, только потому что она тупая и медленная, она была всего лишь 2 дня!!! у нас. Я бы ее так не назвала, если б мы не обнаружили после ее ухода (не сразу) пропажу почти … Читать далее
Чтобы помочь быстрее родить, по ощущениям этот осмотр я сразу свои роды вспомнила. И тишина, вообще никаких ощущений после, как в танке)) хотя живот опустился давно, 38 недель, хоть бы просто поныло или предвестники какие, или треники. Хоть что делай, … Читать далее
Гренландия. В который раз все вместе смотрим, и детки под бочком ? правда на пару моментах отворачиваются. Старший очень переживает за маму с сыном.
Девочки, кто разбирается если я съела кусок медовика
10 июня 2022 12:16
в машине (не выдержала , 9 месяцев бредила им, ГСД) , и сразу же вышла ходить по сугробистому песку 3 км, возвращаюсь замеряю сахар через минут 45 он стал всего лишь 4,8. Это как-то может повлиять на ребёнка? (37-я неделя) Или сахар не успел подняться … Читать далее