Как понять идёт она или нет? Кушали NAN гипоаллерг. Мы на гв, но порой я убегаю пр делам и тогда идёт смесь. И почему то мне кажется , что от неё запоры. Купила Симилак, вчера дала. И сегодня. Сыпи вроде нет, 2 раза был стул. С этого момента. Когда … Читать далее
В 2016 году, в это время я жила в г. Коломна. И как раз перед Пасхой я ходила в монастырь и просила ребеночка. Сегодня Светлая Пасха..2017 год! Рядом моя мандаринка! Идёт дождь, хочется плакать от счастья! Девочки, которые планируют, главное очень захотеть, … Читать далее
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Начиталась, на смотрелись ((( нашла статью, что много где запретили её. Нам сказали что пора её ставить. А я не могу собраться... девочки в уу, где вы ставили импортную. Мамочки с выражениями: " нам ставили и ни чего!" Идут лесом!
Сижу смотрю новости. Там в Уфе няня избивала годовалого малыша. Потом ещё несколько видео про других нянь. Я не могу у меня истерика...Я бы без суда и следствия этих сук.
Девочки. Я вот понять не могу, если я заказала товар. Доставка у него допустим месяц. Прошёл месяц товара нет. Значит я могу открыть спор? А че это значит. Они вернут деньги или как? Короче мне не понятно что такое СПОР С ПРОДАВЦОМ.