У нас ветрянка, сидим теперь дома, намазала ее зеленкой. Теперь как Фиона((( девочки, у кого в таком возрасте переболели малыши, сильно поднималась темп. Какие были страшности?
Неделю уже не спим! 2 зуба есть. Больше не видно...Прикол теперь в 21:00 спим. В 23:30 кушаем и в 00:30 встаем и играет до 02... одеваться на улицу не хочет. Ползунки сменить целый концерт. Сейчас пришли с улицы с таким ревом и слезами. Раздеть не могла … Читать далее
Всем привет! История страшная, с хорошим концом! Жаль не сталинские времена, расстрелять бы этих тупорогих врачей??. В мае я столкнулась уже с тупизмом "врачей" ( если это врачи). Кому интересно, почитайте мой пост про чесотку.
Началось все 4 августа, … Читать далее
У меня прям дежавю, в прошлом году была кабачков куча, в этом огурцов. Девочки, какие вы делаете вкусности из огурцов, их очень много и все перезрели. Надо наверное заготовки, потому что соленных уже наделали. И прям чтобы хранились в подполье. Спасибо … Читать далее
А нам сегодня 7 мес. Все умеем, даже на горшок писаем. И смех и грех?. Пока я ходила утром в уборную, буквально на 5 мин... Господи подхожу к кроватке, а там????. Ева покакала, размазала и поела???. Я присела(((( и охерела((((. Ну вот и мы отхватили … Читать далее
Девочки, ну без обид, я вот смотрю,пишут тут по 30 глав и частей своих рассказов ЖИЗИ, ну поделитесь опытом. Кооогда, вы все это успеваете строчить. И даже отвечать на комменты. И порой такие стихоплетства???.
Девочки, 2 снизу. Ну не могу я...грызет она меня. Мы уже на СВ.
ГВ пока ни хочу бросать, чё то молока еще много. Я почитала в инете , умных людей. Надо и ругать и кричать. Толку нет. Она смеется или плачет. И снова тоже самое. Чего делать? Терпеть да … Читать далее