Вот есть у Евы папа. У которого свои тараканы в башне( мы в разводе и особо не обсуждали игрушки никогда. Но тут он меня просто достал с этой машиной. Девочки, ну я не вижу смысла в ней... Я не смогу ее таскать с 2 этажа и поднимать. Я не конь( Есть … Читать далее
Вот я и выяснила...мы уже 2 мес не спим. Ночные истерики, прыгает и бежит. Падение было. Я все списывала на испуг, а позже на детский сад( стресс). Позавчера Ева побоялась открыть шкафчик с игрушками. И мой мозг догнал, что она чего- то в нем боится … Читать далее
Всем привет) Начались у меня отношения с мч. Оказалось у нас в один день др. И мы стрельцы) У кого нибудь есть такие совпадения? Как Ваши отношения?
Девочки ! Сегодня сходили третий день в сад. Спали сон час. Слава Богу все норм. Но конечно пришли домой у нас сопли и мерю 37.1°. Я знаю что адаптация и тому прочее. Но мы реально первый раз заболели....за все 2 года. И так вопрос: что делать? Ждать … Читать далее
Девочки, кто пользовался? Он прям точно убирает шрамы?
Скорее для себя заметка) в 2.2 мы пошли садик)
Девочки! Первый раз делаю) подскажите свои секретные ингредиенты) Спасибо!
Девочки. Купила я себе угги, а они внутри красят носки. Что делать? Выкинуть жалко( может есть средства какие? Спасибо)
Девочки) вот хочу я себе телескоп. Как их выбирают? Хочу в пределах 10000 может кто подскажет))) стрельнуло мне же в голову)))