Где-то я прочитала или услышала, не помню, то что, вот как ребёнок шевелится в какое время, так он после и рождения в таком режиме будет. Это правда? Просто у меня ну очееень сбитый режим-шевелюшек!
Я вот сижу и думаю, стоит начинать или нет?. Вот рекламу его вижу и хочется и колется) как прикину там сколько серий, рожать скоро и не когда смотреть наверное будет. А реклама так и манииит))))
Ура! Привезли кроватку- трансформер. Как я и заказывала. Делал знакомый, на совесть, но говорит намучался, т.к. нет ни чертежей ни опыта! Но вышла она превосходной! Получилась:колыбелька и стол пеленальный, овальная кроватка, манеже, стол и стульчики … Читать далее
А я вот читала посты про это, подумала ещё, глупости это все. А сама щас легла и у меня трещит и щелкает. ?смешно и ?страшно!!!
)
5 декабря 2016 02:18
Хи хи
Мысли вслух
1 декабря 2016 19:12
Лежу и понимаю, что я не сплю 5е сутки...все болит и т.д. А он то ( муж) спит и жует все подряд... а я? А я за что так страдаю??? Хочется взять ремень и дать ему по заднице.. может полегчает.
Девочки...прям авария какая то ((( у меня весь живот покрыло сыпью. И очень зудит. Я уже всем мазала. Вот ощущение как аллергия. Но я ни чего не кушаю, провокации не делаю. И в основном с правой стороны. А у меня как раз там лежит доча. Может у нас … Читать далее