Всем привет, девочки скажите плиззз какие выплаты я должна получить от соцзащиты? С работы я знаю) а вот от соцзащиты я должна получить?) мы с мужем работаем.
Мамочки всем привет) вопрос у кого мальчики надо ли оттягивать головку что бы не заросла? ( просто мне только сейчас сказали)
Витамин Д
1 октября 2017 19:54
Мы начали давать витами Д, и своего малыша стали не узнавать психовать стал, не спать вообще, затем я начиталась всего) мы на ИВ и там уже есть этот витамин!!!! Так же послушала Коморовского. Витамин перестали давать. Пишу может кому полезно будет
Девочки, скажите мы на ИВ, режим 3 часа это понятно, мы раньше ели 120, сейчас я прибавила 30 итого 150, и мой малыш ест ИНОГДА не через 3 часа, а 3,5-4. ( он просыпается), в итоге у нас график сдвинулся раньше четко 6-9-12-15-18-21. Сейчас вообще не … Читать далее
Всем привет) нам 6 недель мы на ИВ сколько мы должны кушать смесь? ( я понимаю что на коробке написано что 120, а через 2 недели 180) вот понимаю так что надо уже больше давать что бы не резко 180. ( пытаюсь давать 150) но очень боюсь перекормить( мы … Читать далее