У кого похожий срок, как часто и как сильно толкаются детки?) У меня пару недель назад пинки были сильными и чаще. А сейчас заметила , что они стали чуть реже и скорее направлены на внутренние органы , а не в стенку живота)
Сегодня поняла , что я ничего не знаю о колясках. По каким критериям выбирать , какие фирмы , на что обращать внимание? Опытные мамочки , подскажите! Малышка родиться в начале июня если это важно. И лучше бы трансформер что бы можно было в машину переставлять … Читать далее
Как вы поняли , что это первые шевеления малышки ? Я второй день внизу живота ощущаю такое ... мммм, как будто возится кто то , иногда как-будто пульсация , но сильнее , можно рукой чувствовать, а сегодня появилось ещё ощущение легкой щекотки внутри … Читать далее
Вчера была у неё на приёме, по многочисленным положительным отзывам. И действительно , я ооооочень довольна. Специалист с большой буквы и хороший человек. Все долго смотрит , рассказывает даже спрашивать не приходится. В мои 16 недель , определила мне … Читать далее
Витамины
16 декабря 2017 22:17
В первом триместре пила фемибион 1.
Какие по Вашему витамины самые хорошие, Фемибион 2, Элевит , Витрум ?
Небольшая моя история: я лежала на сохранение, все было идеально и тут открылось кровотечение. В больнице брали анализы, мазки, узи , осмотры - тоже все хорошо говорят , причины не называли (офигенная медицина, "обожаю"). Кололи мне этамзилат и начала … Читать далее
Кто принимал и главное на каком сроке ? Так боюсь этих таблеток, но больше боюсь снова кровотечения. Сейчас просто мажет бежевым второй день и я их принимаю 1т два раза в день. Думаю завтра уже без надобности они, ттт.
Посчитала тут все таблетки, что мне нужно принимать , итак : фолиевая, магнелис B6, дюфастон, транексам (3-4 дня). И это я фемибион - 2 ещё не вписала. Не дофига ли получается ?Чувствую себя ущербной, которая даже сама ребёнка выносить не может без помощи … Читать далее