А вот и мы нам 1.3 мес.весим 12 кг приблизительно 79 см.любим обниматься, целоваться, гулять
Галерея
Смотреть все фотографии
Украина
8 марта 2014 00:05
девочки, вы получили детские.Мы получили около 7 часов вечера.Вот такой подарочек
хвастаюсь
4 марта 2014 22:05
мы велик купили и коляску продали.
я так скучила
28 февраля 2014 14:07
девченки я так скучила за вами. У меня столько нового.малышка ходит даже пытаться бегать нам 1 год и 2 мес.11 зубов.пытаюсь приучить к горшку но пока без результата.Высаживаю утром после сна и после обеденного сна кушаем уже почти все перетираю вилкой … Читать далее
Девочки вопрос. Мы продаем коляску. Нам уже покупатель написал. Муж говорит что рано, а я говорю что можно вполне продать. Если выходить гулять то на велосипеде. А что вы скажите. Нам год и три мес.
девочки и мамы которые добовляются
11 февраля 2014 14:24
Если вы добавляетесь ко мне насчет роботы и тд ТО МНЕ ЭТО НАХЕР не надо Денег у меня достаточно.И РАБОТУ Я НЕ ИЩУ.Это не к вам мои дорогие подруженьки просто бесит уже каждый день добавляются и предлагают работу просто зае******.Я вас люблю всех
ураааа
10 февраля 2014 11:40
вот девочки муж подарил мне ноутбук))))ааа я просто довольна
мои работы
5 февраля 2014 15:53
Вот снова делюсь с вами моими работами.кому не интересно и не нравиться проходим мимодо
после до после и я жду вас в своей группе https://vk.com/elenapristupa
я в ШОКЕ
30 января 2014 13:46
Жительница Петербурга 18-летняя Алена Ипатова, оставившая без присмотра свою пятимесячную дочь, по решению Кировского районного суда арестована на два месяца, до 28 марта 2014 года. Как передает РИА «Новости», женщине было предъявлено обвинение по статье … Читать далее