нам скоро 2 года, через неделю.уже все придумало но есть одно НО.У нас крестный вегетарианец, что готовить не знаю как украшали или будите украшатьь комнату?
мы сегодня были в садике.Персонал понравился.Заведующая хорошая)))малышке тоже понравилась завтра ведем на 8 утра.сказали на 2-3 часа.а там будут смотреть по времени.и через 2 недели я выхожу на роботу.я счастлива.а как у вас дела вот наша малышка, через … Читать далее
сессияяяяяяяяяяя
28 октября 2014 15:32
Девочки, это капец. 2день сессия я уже заболеть успела. Очень соскучилась поэто му я вас всех люблю. отвечать буду по возможности P.S Не удаляйте меня с друзей. Люблю вас мои хорошие.
девочки -любимки
10 октября 2014 14:56
давно не писала)))так соскучилась))))) у нас все хорошо гуляем, кушаем, ттттт не болеем готовимся в садик))))у меня скоро сессия это капец просто((((буду за манюнькой скучать((до сих пор на сон с соской(с тапками мимо)все не как не расстанемся с ней, … Читать далее
КАК ЛЕГКО СТАЛО
24 сентября 2014 13:42
ну вот сняла спираль все таки аж легче стало теперь будим таблетки подбирать))))) и немножко нас _))))) нам 1.9.все кушаем, разговариваем вовсю, на горшок постоянно ходим и сами просимся, с мамой помирились.Мужа в больницу положили с гастритом и много … Читать далее
женская ситуация
23 сентября 2014 15:25
Вот у меня такая ситуация.стоит спираль Юнона био обычная.месячные идут регулярно но 13 дней.сходила к врачу и на узи все замечательно.есть вариант что она не правильно стоит.Врач предлогает снять ее и через 2 мес поставить другую. 1.какую спираль по … Читать далее
опять
5 сентября 2014 15:44
вот такая вот ситуации!!! до беременности жили у свекрухи все было замечательно.потом когда родила переехали к моим родителям так как места больше.вот тут и начался ад.с мамой постоянно ругаемся она постоянно вгоняет к свекрови.что делать???? на отдельное … Читать далее
молоко
4 сентября 2014 17:53
уже как полтора года не кормлю грудью.а это начались приливы и молоко выделяется.что это может быть