Девочки кто с днепродзержинского. Живём на аношкина.только переехали Куда можно сходить с ребёнком погулять
Всем привет. У нас все хорошо. Очень много хорошых новостей. Дочурка растёт тттттт все хорошо. Мы почти переехали жить в другой город. В Днепродзержинск. Вопрос. Как малявки перенесли переезд? Как себя ввели? И как лучше поставить кроватку? А то мы вещи … Читать далее
кто знает англяз отзовитесь
Девочки есть кто знает хорошо англ.яз, а то я не в зуб ногой(((((
Есть текст к нему надо составить 7 вопросов общих, 7 специальных, 7 альтернативных, 7 разделительных… Кто может помочь????
приветики ваша пропажа))))))))
17 марта 2015 10:45
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ)))))я работаю поэтому и не захожу, работа, семья.много забот хлопот.скоро на сессию уезжаю.муж в другом городе работает.я вас всех люблю.наверно буду удаляться времени на соц сети нет совсем.И очень скучаю
Энторосгель кто принимал???
18 декабря 2014 10:26
девочки мне назначили энторосгель.сказал разводить минеральной водой.но в инструкции написано просто запивать водой.вот теперь не могу понять надо водой разводить или просто запивать????
Украина. Днепропетровск пришли кому то детские
всем привет)отпраздновали второй год жизни моей малышки)все было в маленьком кругу бабушки и крестный.так как мы болеем(((((((уже 4 дня антибиотики пьем(((((скорую вызывали температура 39,5 была.Сейчас ттттт все хорошо(((немного соплей и кашель(((так … Читать далее
Ууууууу ааааааааа ура ура ура ура ура
28 ноября 2014 11:33
Девочки всем привет)))))))наши новости такие 1.Дочка неделю ходит в садик. чучуть хнычет.Воспитательница сказала что это на 2 минуты.потом все замечательно. 2.в понедельник я на работу.я так счастлива что все хорошо жду не дождусь понедельника. 3 малышке … Читать далее