Дочери 4 месяца, кажется что каждый день одно и тоже, бытовуха, стирка, готовка глажка уборка, с дочерью вожусь, занимаюсь, массаж, и т.д. да, радуют ее успехи, каждый день что то новое. Но она капризная у меня, ооочень устаю, у нас гипертонус мышц спины, … Читать далее
Прогулки!
14 мая 2018 21:34
Сколько раз в день вы гуляете с ребенком? Или может через день?
Живем с его родителями.(живем так как хочет свекровь, сперва она не хотела чтоб мы били вместе, потом перехотела) . Дочке 4 месяца, мы не расписаны еще. Я ждала, а мне пока не предлагали . И вот я затеяла разговор что может уже распишимся, долго еще … Читать далее
Вопрос: Сколько мл каши можно давать ребенку в день ? Ситуация : с рождения на смесях кушаем карбиту, сейчас нам 4 месяца , ввели прикорм,гречневую кашу ест неохотно, рисовую уплетает за милую душу, за раз может сьесть 80мл каши(рисовая на козьем молоке … Читать далее
Всем добрый день. Хотела бы спросить у кого чем заняты дети в 3 4 месяца ? Спокойные или орущие? Моя дочь - человек истерика...🤦🏼♀️, хотим ползать , а не может - орет! Хочет сидеть, а нельзя пока и не может- орет... что то не так орет.. как только скучно … Читать далее
Актау! Прививки.
19 апреля 2018 14:25
Где в каких клиниках платных можно поставить прививки ребенку, акдс вроде, те что делают до года.
Добрый вечер мамам. Кто давал кисломолочную смесь деткам ? Мв с рождения на смесях . Стул был раз в день . От колик спасал эспумизан и чуток укропной воды . Начались запоры .какает раз в 2 дня и то с криками болями и сов ем чуток . Сегодня все хуже стало … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста нормальные ли врачи в 7 поликлинике, интересует именно невропатолог детский, хирург детский и педиатор . Нам скоро идти на прием , хотелось бы узнать может в платную пойти? И еще где есть хороший гинеколог... кто кого посоветует … Читать далее
Девочки , кто пил достинекс ? Молоко сразу пропало? Сцеживались за эти два дня или нет . Мои две знакомые пили их, одна сцедивалась , другая нет . Хотелось бы послушать у кого как было ?