В лицей к сыну придет ветеран ВОВ на классный час. Надо подготовить какой-то подарок. Что подарить не знаем, у кого какие идеи?
Бийск - детские пособия - когда?
25 апреля 2015 09:56
Девочки, детские пособия в этом месяце еще не приходили? Че-т я жду, жду… когда уже придут-то? Там у меня за двоих детей за полгода , думаю, вдруг куда-нить пропадут опеть...
Девочки, кто-нибудь делал фотоэпиляцию в Бийске? Подскажите места и Сколько стоит. А также отзывы стоит или не стоит. Что-то депилятор мне мой надоел, сидишь по часу обливаешься то холодным, то горячим потом… непередаваемые ощущения!!! А еще рассказывайте … Читать далее
У дочки сопли целый день льют как из ведра!!! Никаких других симптомов нет. Вот думаю, надо ли чем-то лечить или сами пройдут? Сопельки жидкие, прозрачные, носик не заложен, темпы нет. Девочки, подскажите может у кого был опыт, что без лечения проходило … Читать далее
Хочу летом подтянуть английский ребенку — 2 класс. Подскажите, летом вообще какие-нибудь курсы работают или только в учебный год? Может подскажите вообще где кто занимается дополнительно с ребенком английским?