Linnel
Барнаул
Была в сети 7 марта 2020 17:12
Все Вкусные завтраки! Занятия с детьми Мое хобби Мои ПМ брови Мои похуделки! Система -60. Рецепты.
Эх, пишу как в первый раз ? Давненько я тут не писала, правила изменились. Сразу прошу прощения у модераторов, если что не так, вы скажите, я исправлюсь, только не блокируйте как это было раньше…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
198
Сегодня я к вам со своим хэндмейдом ? Когда сам можешь изготовить любую пластиковую табличку на обложку, сделать любую надпись из термотрансфера или цветную картинку с любым изображением, то…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
182
Решила немного написать о себе, вдруг оставшимся подружкам это интересно ? Много от меня отписались, ну это и понятно. Оставшимся спасибо, что вы со мной ? Сегодня целый день на Бэбике ? соскучилась…Читать далее
+4
312
Ну здрасьте ?Спустя сколько лет… решила зайти на родной Бэбик ? всем привет кто меня вспомнил, и всем кто читает впервые ? когда то я тут просиживала круглыми сутками, с малышкой на руках, получала…Читать далее
227
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/418177491/ Девочки, сегодня я вам покажу свои работы по праздничному оформлению. Н, уво-первых, это конечно топперы… много топперов!!Читать далее
#Рукоделие
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще