Да, Ленка, загуляла…
Ну на самом дела, работа, а вечером бегом в детский сад за дочкой. Ничего не успеваю, одна. Больничный не дают, бегаю недуром в туалет, тошнит… Вобщем вот так, сегодня пятница, завтра никуда не надо, хоть есть минутки посидеть… … Читать далее
Вот и он!
10 января 2016 20:52
Сегодня встала и закружилась голова, а потом рвота… Токсикоз! Ну наконец-то хоть один признак беременности! Не думайте. что я такая, но я очень ждала токсикоз...Во вторник иду на УЗИ! Хоть бы было все хорошо…
Мариаше сегодня 6 лет, уже в этом году она пойдет в 1 класс...Неужели уже 6 лет пролетело? Как то очень быстро…
Сегодня я вручила ей игруху за 1800 рублей, сейчас сидит играет, а я готовлю к приходу гостей! Вот такая игрушка....
Вспоминаю свой первый пост, когда на меня девушка накинулась… Не понимаю только зачем… Вообще я здесь зарегистрировалась для общения, есть ли такие, кто не против?
Я только что здесь зарегистрировалась, интересненько. Про себя: Я Лена, мне 25 лет, есть красотка-дочка Марианна, а 31 вечером тестик показал 2 прекрасные полосочки, да, вот такой подарочек, 12 числа на первое узи. Всех с Новым Годом!