Завтра ко врачу, но может у кого-то было что-то такое… Замечаю уже неделю что голова быстрее становится грязной (сальная) можно ли маски поделать какие-то? если раньше голова становилась грязной через 2 дня, то сейчас сутки, почему не понимаю.И второе … Читать далее
Кто-нибудь знает дешёвый и проверенный интернет магазин где можно купить платья для беременных?
Наверное странный вопрос,но все
8 марта 2016 01:12
Наверное странный вопрос, но все же.Посоветуйте рожать самой или по договорённости? Всех девочек с 8 марта и настоящего женского счастья)
7 марта 2016 19:29
Есть у кого детки с именем Милана, Валерия или Ярослава? Расскажите их характеристику)совпадает ли со значением имени, только уточняйте имя)Может у вас такое имя? Что можете сказать о себе?)
Хочу морскую свинку, сама не знаю почему… до этого был хомячок, я отдавала огурчик, морковку, зелень… а теперь выкидываю попки.мне так нравилось наблюдать за этой беготней в колесе, столько интересных трюков она выполняла, веселила… вредно ли беременным … Читать далее
Болят бедра… ночью проснулась от дикой боли в костях в области бедер, чуть не расплакалась, наутро болели оба бедра, даже ходить было больно… что это может быть? рано ещё тазу расширяться… У кого такое было?