Итак, девочки, озадачилась вопросом что можно, что нельзя, собираюсь правильно питаться, в приоритете думаю о супчиках
Давайте рассказываете мамочки секретики о правильной пище и при этом чтобы скидывать вес)
Вопрос наверное миллионный, но все равно задам)жара влияет на срок родов? и ещё я в туалет могу бегать каждые 5 минут, я прям чувствую как мне малыш давит на мочевой, иногда так щекотно и больно))соски как то покалывают внутри, хотелось бы родить 24 … Читать далее
Когда ночью переворачивалась легла на спину, я так устала на боках спать… и уснула… проснулась в панике скорее перевернулась… пару раз меня пнули вроде бы… короче я знаю что спать на спине не надо… а вдруг я перекрыла кислород малышке… больше я не чувствую … Читать далее
Не знаю из какого круга лучше выбрать крестную… из подруг или родственников? Понимаю одно что она должна принимать, любить и учить ребёнка хорошим поступкам… но в жизни часто бывает так что соглашаются быть крестными и в итоге забывают о своих обязанностях, … Читать далее
Эх, была сегодня у врача, сказали что головка опущена и прижата, по лестнице не ходить и побольше лежать, попросили до 37 недель не рожать)у кого так было? как думаете во сколько недель все таки рожу)) п.с. поясницу и живот временами тянет