Сегодня мы крестили нашу принцесску)) все очень понравилось и прошло хорошо)Регинушке тоже все понравилось, она выдержала все стойко и даже не плакала)
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто на смеси
19 августа 2016 21:32
Девчат, сколько ваши детки кушают на 6 неделе смеси и сколько после этого спите?
Сон
15 августа 2016 22:20
Просто мечтаю когда малышка будет спать ночью по 6-8 часов ночью
А когда ваши детки начали спать ночью подолгу? приучали или сами перешли?
Не хотят мои внутренние швы отваливаться
Выделения после родов закончились давно, хочу полежать в ванной
Кто-нибудь принимал ванные со швами или нельзя?
Вроде месяц прошёл и после родов наполовину восстановилась… швы остались, но пора своё безобразное пузо приводить в порядок… если у вас есть советы, буду рада выслушать)
Итак впереди тренировочки на пресс и утягивания)
Вот и прошёл месяц с рождения доченьки))мы подросли и кое-что уже умеем))
Решила я подарить дочурке электронные качели, но не разбираюсь в них)какие бы советы дали? на что следует обращать внимание?
Столкнулась с проблемой того что моя девочка не наедается смесью
Нам почти месяц кормим семилак1
Разводила 90 днём ей хватает а вечером просит больше… сейчас съела 140… Это же много… что делать?
Вчера одели первый раз круг и решили поплавать)
Надев эту штуку мы не нашутку расплакались, после немного помочили ножки и потом вовсе погрузились в воду, сразу успокоились)
Плавать не стали… просто как попловок держались на воде))хватило нас на 3 … Читать далее
Дали нам направление в 3советскую… приехали туда а нас никто смотреть не стал… говорят что у вас педиатр не знает куда направление давать? с такой малышкой да ещё и в жару… в общем прокатались просто так...
Нам к нейрохирургу надо было а направление … Читать далее
Ой девочки)на след.неделе буду пробовать купать дочуню в ванной с кругом))мне чего-то так страшно)на сколько по времени пускать поплавать можно? вашим деткам нравится круг?