Дома всеобщий любимец и член семьи - джек рассел. Как увидел внесенное в дом чудо - у него просто истерика случилась! Язык до пола - "о дайте-дайте чокупила!". Прыгал выше обычного, огрызался на оттаскивания, получил тапком пару раз. Сутки не пускали … Читать далее
Вот я не понимаю, боюсь прям. Как со спины на живот переворачивать? И "столбиком" получается не с первого раза ;( Папа ворчит - "шож ты мама, как с хрустальной вазой?" и ловко как-то подхватывает-перехватывает. Откуда у него то это? ;) нянчил племяшку … Читать далее
Каким он должен быть? На выходе получается цвета обычного молока и жидко-жидкий. А тетя доктор нам мешала из "своей" банки - получался чуть желтоватый и похожий на натуральное молоко, как бы гуще что-ли. И после кормления сразу почти мы беспокоимся, … Читать далее
Доктора напугали "только воду с категорией, хотябы первой! А не то..." ;(
Дома фильтр Keosan, пьем прямо из него водопроводную воду. Муж анализ делал - вода, пригодная для питья, даже жесткость ниже средней. И я в растерянности...
Хочется ведь. Именно не кроватку стационарную! Чтоб качалась, переносилась по квартире и на улицу выйти с ней же можно было. Кто-то пишет что использует для этого автокресло, но понять не могу как же оно плоским может стать для новорожденного то? Само … Читать далее