Сегодня папа моей дочери, наконец-то, сознался, что после очередной нашей ссоры изменил мне вчера с др. Юлей. Спасибо за честность и правдивость (всегда это ценила в людях!). Нет слез.... Только боль, обида и опустошение. Вот мне интересно: если я его … Читать далее
Собираю сумки в роддом и задумалась... Сколько полотенец надо с собой: 1 большое для себя (или несколько?) и для дочери маленькое (и надо ли оно вообще?). У меня просто будет КС... И, кстати, подскажите, все эти 3 пакета (я сразу все беру, т.к. мне некому … Читать далее
Перекус в роддом??
13 июля 2017 09:12
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто что брал в роддом на перекус?
С ночи бегаю в туалет. Желудок болит и все внутри бурлит. Выпила 2 пакетика смекты. У кого так было? Что делали? Понимаю, что надо в скорую звонить. Но они 100% заберут меня. А у меня даже сил нет пакет собрать с собой с вещами. Лежу пластом или на унитазе … Читать далее
Хотела бы купить смесь в роддом для бусинки на первые дни пока не будет молока. Вопрос в том: какую купить? Маленькую баночку хотелось бы (только для роддома), т.к. планирую кормить только грудью (ив даже не рассматриваю!) Думаю заранее, т.к. потом мне … Читать далее