В нашей детской поликлинике вечно чего-то нет. То врача специалиста нет, то очередь на УЗИ чуть ли не 2 месяца. Сейчас вакцины превенар нет. И когда появится - не понятно. Плановый медосмотр в 1 месяц я практически всех врачей с дочерью проходила платно … Читать далее
Ребёнок отказывается от смеси в бутылочке второй день. Мы в основном на грудном молоке. Но к вечеру нам его не хватает. Всегда прикармливала смесью. А тут второй день не берет бутылочку. Хоть убей как говорится. Что может быть причиной? Не знаю, что … Читать далее
Скоро делать прививку АКДС, но я хочу пентаксим. Подскажите девушки из Ивантеевки, Пушкино, Щелково, Балашихи, Москвы, где купить вакцину. И как ее перевозить? Нужна ли сумка-холодильник?
Мы заболели. Вчера всю ночь не спала. Боялась, что задохнётся. Ходила в платную клинику аж к 2-м врачам сразу: Лору и педиатру. Сказали, что это воздух сухой в квартире. Навешала кучу сырых тряпок на ночь (увлажнитель все никак не куплю!), а все равно … Читать далее
Ребёнок с ночи не спит толком. Хрипы беспокоят. Нос чистый. Пыталась его прочистить, но ничего не вышло. Слышу, что во рту это проблема. Жду утра. Поеду в частную клинику. Мне сказали, что это аденоиды. У кого такая зараза есть? Подскажите, чем облегчить … Читать далее
Последние 2-3 дня пьёт из груди + докармливаю смесью. Наша норма 120 мл, после своего молока даю ей 60-90 мл. Сейчас она пьёт половину смеси, вырубается. Через минут 30 просыпается. Орет. Давай опять есть. Даю остатки смеси - ест. Но это же неправильно … Читать далее