13 марта 2019 14:07 С завтрашнего дня буду достигать оставшейся цели к весу где мне комфортно . Сейчас я 60, Решила вести запись каждый день вечером о прошедшем дне . Весила после родов 78-75 , сейчас 60 Скинула за год . Не весь год сидела на диете , позволяла себе и … Читать далее
13 марта 2019 12:19 Месячные пришли когда малышу было 7,5 месяцев . Могут приходить по 2 раза за месяц либо один очень обильно Могут идти один раз довольно обильно , второй раз мазня . Сейчас малышу 1,1 задержка 7 дней , тесты отрицательные , хотя когда была сыном беременна … Читать далее
10 марта 2019 13:35 Нам от диатеза прописали таблетки супрастин , но малыша от них вырывает . Подскажите как давали эти таблетки или может что то иное даёте ?
1 марта 2019 10:05 Нам скоро в садик и встал вопрос что вообще покупали к садику , сколько и чего ? Как долго привыкали к садику?
23 февраля 2019 12:29 У малыша Дерматит . Шишечки по лицу с покраснением .В понедельник ко врачу поедем . Подскажите чем вы мазали восполнение и если был Дерматит у кого то на что ? И после прошла реакция на этот продукт со временем или нет ? Под подозрением ягоды .(компот … Читать далее
13 февраля 2019 21:49 Девочки блондинки , какой краской пользуетесь что бы не появлялась желтизна или тоника ? Как часто красите корни ? И какой уход делаете , чем пользуетесь в плане ухода ??
11 февраля 2019 12:11 Девочки хочу завершить грудное , нам год . Спит ночью с грудью , встаёт через каждый час примерно в поиске груди , если я отлучу от груди он начнёт лучше спать или также будет ? Подскажите как было у Вас ? Днём засыпаем с ором на руках качая .