Девочки, кто давал детям анаферон, как переносили?
Нам назначили их для профилактики, чтобы не болел, ходит в садик. И получается как только я ему даю эти капли, с первого же дня начинает болеть. Вчера нас выписали с больничного, сказали обязательно … Читать далее
Девочки, как ваши детки проходили адаптацию и сколько по времени?
Месяц как начался садик, но 2 недели из него мы проболели. Многие детки уже за это время остаются на полный день. А мой сын максимум до 12. Кушать ни в какую там не соглашается, 50 на … Читать далее
Температура
Девочки, поставили вчера утром манту и после обеда начала подниматься температура под 38 и 7, сбивается нурофеном легко. Поднимается в одно и то же время, в обед после сна и примерно в 3 ночи. Кроме температуры ничего больше нет. Не думаю … Читать далее
У меня сын истерит и истерит и делает это всё специально, чем больше игноришь, тем сильнее визжит.
Свекровь у меня на каждый его писк хватала и таскала. Я устала ругаться с ней уже. С тех пор он вот так себя ведёт. Я уже не знаю что делать, меня внутри … Читать далее
Может было у кого. У сына на верхнем веке внутри шишка, сначала веко было красное как припухшее, я ромашкой протирала, краснота и отёк прошли. Осталась только внутри какая-то шишка на веке. Сначала думала может ячмень, а сейчас про какой-то халязион … Читать далее
Сыну 2 года 4 месяца, он вообще перестал есть, может кашу (типа фруто няня поесть), пельмени или яички, от всего остального домашнего отказался. Что делать не понимаю, уже думаю к врачу идти. Может что подскажите?