После рождения ребёнка — когда вы вернулись на работу? Сколько было малышу к тому времени?
Я спрашиваю не у тех, кто не собирается выходить или сидят в декрете до 3-х лет.
Мне просто интересно, возможно ли после родов приступить к работе в ближайшее … Читать далее
В 8 часов вечера
6 июня 2018 21:47
Я уже хочу спать. Никакая просто. Лежу пластом, ничего больше не нужно, кроме постели( а дома ещё много дел и желудок как-то опустел( а я встать не могу
Когда пройдёт? Неужели на протяжение всей б так будет??
Маникюр во время беременности
6 июня 2018 14:13
Как вы переносили? Ходили ли вообще?
Я в обморок упала? от запахов, видимо((
Учёт
20 мая 2018 15:36
Когда ставят на учёт?
Я была в жк на 7 неделе, дали направления на кучу анализов, врачей, ЭКГ. Это значит, что уже поставили? Или поставят, когда всех врачей пройду?
А что делать, если до 12 недель не успею ( талончиков ко многим врачам пока нет … Читать далее
Во сколько недель
20 мая 2018 15:24
Когда появляется беременный животик?) у кого как было?) присылайте фото ?
Какие выплаты положены за рождение первого ребёнка?
15 мая 2018 11:07
Тут стало интересно, где-то писали, что с 2018 первенцам будут платить по 10500 в мес. Кому это положено? Как рассчитать, подойдём мы под эти критерии или нет?
Токсикоз
10 мая 2018 07:47
Какие продукты или напитки спасали вас от этого недуга? И ели ли вы вообще что-то?
Кажется, началось)
6 мая 2018 16:01
Проснулась с утра и поняла, что меня мутит. Похоже, токсикоз! Спасаюсь кефиром и чем-то кисленьким) кстати, не рвет! А только легкая тошнота. А как у вас это было? До скольки недель?
Кто умеет готовить чизкейк new-York?
3 мая 2018 15:48
Посоветуйте хороший рецепт, хочу приготовить дома, но в интернете такое разнообразие рецептов ???