У меня тонус с 20 недель сильный. Живот каменеет раз по 50 в день, но не суть… пью нефидипин с 30 недель, а вот до скольки его пить — не знаю ( у врача, естественно, спрошу ).
Так вот. В стационарах обычно до какого срока положено останавливать тонус/тренировочные … Читать далее
Может ли сзрп быть причиной дцп?
26 ноября 2018 21:05
Вчера что-то задумалась... сзрп 1 степени нам ставят с третьего скрининга. Говорят, животик по размеру отстаёт на 1-2 недели от остальных частей тела, соответсвенно, вес из-за этого тоже чуть меньше нормы. Мне теперь страшно рожать, вдруг ребёнок будет … Читать далее
Постирала детские вещи в роддом
26 ноября 2018 19:45
С ушастым нянем. Хотя изначально хотела просто хоз.мылом, а потом из головы вылетело.. что теперь делать? Перестирывать мылом? Порошок этот, говорят, аллергию сильную вызывает
О работе
26 ноября 2018 11:12
Реально ли работать после рождения ребёнка? На дому.
У меня в квартире свой оборудованный кабинет под массаж. Вот я и задумалась.. смогу ли я работать после родов, когда, например, муж будет дома и поможет присматривать за малышом? Или на всю квартиру … Читать далее
Посоветуйте ванночку
26 ноября 2018 10:50
Какую ванночку нужно купить для малыша? С горкой/без? Сейчас такое их множество... как удобнее?если можно, то с фото ??