Хочу куда-нибудь походить на постоянной основе, чтобы не меньше нескольких месяцев. Для души, для себя. На ум приходят курсы в гончарной мастерской. Куда ещё можно, подкиньте идей 😃
Быстрый секс
9 декабря 2021 09:22
Подруга попросила написать сюда, так как детей нет и на форумах похожих не сидит. Встречаются с мч два года, любят друг друга, но есть одна беда - он очень быстрый. В подробности сильно не вдавалась, но проскочила фраза- «иногда 3 минуты - это рекорд» … Читать далее
Аденоиды
7 декабря 2021 15:16
Сегодня нам сделали снимок, на нем аденоиды перекрывают почти 3/3 глотки 😭 дали месяц на консервативное лечение. Выписали капли. Кто с таким сталкивался? Что капали? Что помогло? Помогло ли?
Аборт на раннем сроке
23 ноября 2021 08:47
Как он происходит? Куда идти? В консультацию? Или частные клиники? Где это делается?
Подарки на 3 года
14 октября 2021 10:41
Что будете дарить детям на 3г или на нг? Предыдущие 2 раза не было проблем с фантазией, а сейчас как-то ничего не могу придумать… заказала уже микроскоп, смотрю полку для книг в домик, потому наши уже некуда складывать.. и как-то все.. игрушки, естественно, … Читать далее
Проблемная кожа
9 октября 2021 18:12
Посоветуйте дерматолога в Москве!
Или может кто-то подскажет средства! Всю жизнь лицо усыпано чёрными и белыми точками, косметолог помогает только на 1-2 недели, из них первую неделю я вся красная, так как чистят мне с проколами, по-другому никак.
Уход … Читать далее
Человечку 6
27 сентября 2021 17:37
⭐️Говорят, чужие дети быстро растут.. ага.. свои вон молниеносно вымахали! Аж грустно 😢 хочу ещё много детей, желательно 8 😆 так вот 🙈 дружочек наш весит 7,5кг, рост 65, ползает на четвереньках , как метеор, сидит, несколько раз пойман, стоящим у опоры … Читать далее
Знаки судьбы
15 сентября 2021 17:19
Подскажите, кто знает, что это значит!? КАЖДЫЙ ДЕНЬ я беру в руки телефон и ВСЕГДА,КАЖДЫЙ час вижу такое время 🤣: 09:09, 10:10, 11:11, 12:12… 19:19 и тд!!! ВНИМАНИЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАЦИКЛИВАЮ. Просто случайно беру телефон, чтобы зайти в приложения ( а не … Читать далее
Вчера были в загсе. Смена фаммлии
10 сентября 2021 11:38
Насчёт смены фамилии всей семье. Легче всего поменять детям. Одному могут сменить прям сразу, другому немного дольше, так как один рождён в Москве, а другой в мо, нужно туда отправить запрос почтой, дождаться его несколько недель, а потом уже менять … Читать далее