Девочки, посоветуйте хороший фильм ? ( любой жанр). Я очень придирчива, мне очень сложно что-то посмотреть) много чего не нравится.. может есть такие же как я?)
Девочки, подскажите, у кого-нибудь так было?: живот вздувается уже второй день, как шарик, аппетита сильно нет, если на пупок надовить-болит..что-то переживаю, в желудке ещё дискомфорт, в общем состояние не очень, даже настроения нет от этого...что … Читать далее
Девочки, что пьёте на моем сроке? Девочки на работе все кто был Б говорят пили магне б 6.. мне не назначали его..фольку отменили, витаминаки тоже.. Г сказала хотите пейте витамины хотите нет... пью только йод 200.. а как у вас обстоят дела с витаминами … Читать далее
Девочки, нужен совет. Хочу изложить всё коротко. Сегодня ночью мужу приснился кошмар, он закричал, увидел что меня нет в кровати (я в туалет ходила) захожу, он подбежал меня обнять , а я с просони испугалась во-первых крика, во-вторых что он подбежал … Читать далее
Девочки, помогите разобраться)
На али экспресс заказала товар, не увидела, что платная Доставка, которая стоит больше самого товара, деньги сняли, и я блин с дуру нажала отказаться от товара .. отказаться то отказалась а деньги то вернут?( или не надо … Читать далее