Девочки. Второй день замечаю что у дочки в течении дня все хорошо,как только уснёт в положении лёжа начинается кашель как будто подавилась,что это может быть? Переживаю и даже спать боюсь ложится
Таблетки
25 января 2018 18:59
Девочки привет. Подскажите какие нибудь таблетки что бы свернуть гв,хочу выйти на работу а дочка есть уже полноценную еду,за день пару раз грудь берет когда нервничает и на ночь. А я уже не могу у меня они как тряпочки уже висят))) подскажите таблеточки … Читать далее
В больнице пошли на поправку,выписали нас. Корочка сходит,но место ожога ещё красное,в четверг на приём к травматологу снимать корочку с попы)
А в субботу ко мне в палату поступила мамаша с доченькой 1,3 месяца уж какая я дура полорогая что не уследила … Читать далее
Ожог второй степени в процентах 4%
9 января 2018 22:15
Всем привет,знаю что щас будете засаживать какая я не внимательная и плохая мать,поверьте когда это произошло у меня сердце выскочило и задовится хотелось(
Вообщем вот такой случай,в воскресенье пошла свою малышку подмывать изначально воду настроила … Читать далее
Зубки
28 августа 2017 00:58
Девочки у кого у ваших деток как зубки шли,какие нибудь симптомы были? Просто у нас ещё ни одного нету,а вот последние дня три стала в туалет часто ходить и жиденько,утром раза два и вечером может раза два сходить. Вот не знаю на что грешить. Врачи как … Читать далее
Ребёнок дышит тяжело
24 августа 2017 22:18
Всем привет,девочки помогите советом,переживаю и нервничаю очень. Вчера дочка вечером начала дышать тяжело,прям так как будто задыхаются но все хорошо в том то и дело,но она дышит тяжело сипло так,вчера вызвала скорую послушали сказали все нормально,сказали … Читать далее
Нам сегодня 7 месяцев?
22 августа 2017 00:44
+7
Моему солнышку сегодня 7 месяцев?,очень счастлива что у меня есть дочка❤️ рост у нас с последнего приёма 69,а вес 8970)))
Умеем сидеть и садится сами,вставать в кроватке,бегаем в ходулях,говорим мама,папа,баба,дай?
Опрелости
21 августа 2017 21:41
Девочки всем доброго вечера!)
У меня у дочи появились опрелости наверно как 2,5 недели назад если не больше,в попе и в писе все красное,ничего не помогает? д пантенол,бепантен,цинковая мазь,присыпки,крахмал,марганцовка,ромашка,кора дуба,крем от опрелостей … Читать далее