Девочки всем привет)
Проголосуйте пожалуйста за мою тетю и моего братика по этой ссылке если не сложно🙏☺️
http://golosovach.region29.ru/gallery/180959/
У дочки 5 дней заложен был нос все промывалось и все более менее теперь они вытекают и не застаиваются. И вот вчера у неё начался сухой просвистывающий кашель,что делать как ей помочь? Кашляет только когда спит
Магазин интернет Акушерство
27 февраля 2018 11:46
Девочки всем привет
Кто заказывал в этом магазине одежду или что то подобное? Я из Архангельска заказала ребёнку комбез деми и флисовую поддёвку,вопрос такой как доставка долго ли? И сколько за курьерскую доставку ПЭК? А то мне толком ничего не сказали
Всем … Читать далее
24 февраля 2018 01:19
Девочки кто нибудь заказывал своим малышам такой комбинезон весна осень?
Хочу заказать но боюсь что холодный будет
Девочки подскажите как справлялись с соплями у ребёнка? Капли називин и виброцил не помогают вообще,нос забит и течёт все слизью прозрачной
Уже не знаю что делать🤦♀️
Подскажите капельки хорошие
Кашель
11 февраля 2018 23:29
Так как я писала уже ранее пост про наш кашель,нам дали направление на соскоб сказали про каких то личинок которые мешают дышать и из за этого все время кашляет ребёнок. Кто нибудь сталкивался с таким?
А то я уже руки начинаю отпускать ((
Небулайзер … Читать далее
Помогите советом может было у кого так
10 февраля 2018 18:40
Девочки всем доброго вечера☺️
До этого были посты у меня уже про кашель,вообщем был кашель на протяжении 1,5 недель выписали антибиотик все прошло но опять потом через два дня то есть в понедельник этот,поднялась температура и этот ужасный кашель до … Читать далее
Что это?
6 февраля 2018 13:48
Всем привет,вчера была последняя таблетка флемоксина,а вечером поднялась температура ночью до 39,стул был вчера кашецей такой,в 6 утра и в 13 дня уже жидко,при этом всем ведёт она себя нормально. Скажите на что это похоже? Поноса у неё никогда не было,я … Читать далее
Девочки можно ли лизны хранить в хлоргексидине? Он же как водичка? Просто спец вода кончилась,а денег на неё пока нет,все на лекарство ушло дочке. Скажите пожалуйста а то засохнут)))
Инородное тело в БРОНХАХ
29 января 2018 23:00
Девочки всем доброй ночи. Есть ли тут мамочки у детей которых находили инородное тело в бронхах? Пожалуйста если есть напишите какие были признаки,очень нужно