Купила мятный чай детский, с 3мес от бабушкиного лукошка. Я люблю мятный чай, дай, думаю, и мелкой дам детский. Все равно воду не берет??♀️ Заварила чуть чуть коричневый, на 120 мл держала 2 минуты. А потом залезла в интернет почитать, и в отзывах многие … Читать далее
Есть кто пользуется чем-то из тех что на картинке?
Гуны (днём хорошо, очень редко есть осечки, днём тоже их носит иногда, но ночь не выдерживают) , меррисы-трусики (эти больше и дольше всего радовали, днём только их носит), памперс премиум кеа и хаггис … Читать далее
Девочки, какими подгузниками пользуетесь? Чтобы хватало на ночь. А то перед сном в 22:30 надеваем, и часа в 3 надо менять. Подгузники настолько полные, что протекают и она спит в луже. А она отказывается спать на мокром и с мокрой попой ? все подгузники … Читать далее
Чем убрать можно со дна кастрюльки? Любимая кастрюлька, берегу её как зеницу ока, а мужу вчера пряный чай захотелось. Чай-то сделал, на двоих даже, а кастрюльку мне отмывать? не уберегла ? залила вроде горячей водой с содой. И с фейри. Всем чем можно … Читать далее
Прикорм: педиатрический или педагогический? Ночью девушка спрашивала про прикорм, и вот я тоже решила почитать статьи в интернете? ну с педиатрическим всё понятно, а есть те, кто педагогический вводил?
До сих пор малышка хрюкает иногда, когда должно же было пройти уже. В два месяца сказали что ничего страшного и само пройдёт. Такое ощущение что у неё сопли где-то там глубоко, вне зоны моей досягаемости. Ни один аспиратор ничего не высасывает
Мокрые ручки и ножки… неужели витамина Д не хватает настолько? Мы гуляем каждый день по 2 часа. Жара, сами знаете, какая в Москве последние несколько дней. Ну они вот прям мокрые. Или жарко всё таки? Сейчас вроде норм, прохладно, а всё равно мокрые … Читать далее
Они усваиваются что ли лучше? Читаю посты и везде пишут кто 125 мл сьедает, кто 150. В 3 месяца. Да и старше детки тоже иногда по 150 едят. А моя, как на банке написано, 180. И ещё хочет иногда ? иногда (пару раз всего такое было) дополнительно 90 развожу … Читать далее